快速提示
1. 使用限制功能,您可以隱藏自己,而無需封鎖任何人。
2. 我沒有收到對方的訊息通知,也無法回覆。
3. 對方的聊天記錄將始終隱藏,並且他們無法看到您的在線狀態。
目錄
表示
如何使用限制功能隱藏自己
Android 和 iOS 的操作步驟相同,但使用電腦時無法使用此功能。
步驟 1:Messenger 打開應用程式並限制其使用。 對方的聊天記錄 搜尋.
步驟二: 在 iOS 上,對話 向左滑動選擇“其他”。 點擊它。在安卓系統上,長按並 彈出式選單 打開它。
步驟 3: 點擊“限制”將顯示限制的詳細資訊。
第四步: 最後, “限制<人名>” 點擊此按鈕即可從 Messenger 中刪除聊天記錄。

如何在 Messenger 設定中查看使用者並移除限制
步驟 1:Messenger 打開應用程序,在左上角 帶有三個點的圖標 點擊它。
步驟 2:齒輪圖標 輕敲 “環境” 打開它, “隱私與安全” > “受限帳戶” 我們將搬到這裡。

步驟 3: 從受限帳戶的聯絡人清單中移除限制。 對話 點擊它。
第四步:“繼續” > “限制解除” 點擊它。聊天視窗將會打開,該使用者將返回正常的聊天清單。

常問問題
如何判斷群組中是否有受限的使用者?
若要查看您限制存取的使用者是否在某個群組中,請前往該 Facebook 群組,點擊群組名稱以查看聊天成員,然後查看該使用者是否在群組中。 Facebook 也會在有人首次加入群組時通知您。
我可以接聽來自受限人員的電話嗎?
即使你在 Facebook Messenger 上限制了某人,他們仍然可以打電話給你。但是,你不會收到來電通知,而且當他們打電話來時,你的手機也不會響。






