Cómo comprobar los usuarios activos en Bumble

Cómo comprobar los usuarios activos en Bumble

Bumble ofrece a sus usuarios diversas funciones para facilitar la búsqueda de pareja, conocer gente y entablar amistades. Una de las características únicas de Bumble es que no se limita a ser una aplicación de citas. Los usuarios pueden activar el modo BFF (Mejores Amigos para Siempre) para conectar con personas del mismo sexo que buscan amistad, o el modo de networking para conectar con personas que buscan contactos profesionales.

Sin embargo, usar aplicaciones de citas y redes sociales como estas puede ser frustrante, ya que podrías terminar perdiendo el tiempo con usuarios inactivos. Pero, ¿cómo puedes saber cuándo fue la última vez que un usuario estuvo activo en Bumble?

Usuarios activos de Bumble

Este artículo explica cómo Bumble gestiona a los usuarios activos y qué puedes hacer para comprobar si tu pareja potencial está activa en la plataforma.

¿Bumble muestra los usuarios activos?

La respuesta simple es "no".

Andar a tropezones

Bumble permitía a los usuarios ver cuándo sus contactos habían usado la aplicación por última vez. Esto se debía a que los datos de "última actividad" en Bumble y otras aplicaciones basadas en deslizar perfiles fomentaban el acoso. Por ejemplo, las confirmaciones de lectura podían revelar que un contacto los estaba ignorando.

Debido a que algunas personas se sienten incómodas compartiendo su actividad en la aplicación con todo el mundo, Bumble ha decidido eliminar esta función. Incluso si ves a alguien con quien has coincidido, no hay forma de saber cuánto tiempo hace que no usa Bumble a menos que te envíe un mensaje para avisarte.

Andar a tropezones

Cómo comprobar si alguien está activo

Lamentablemente, no verás un indicador intermitente que diga "Este usuario está en línea". Sin embargo, si un perfil es visible, significa que el usuario ha estado activo durante los últimos 30 días. Si alguien aparece en tu lista, puedes asumir que probablemente ha usado la aplicación recientemente.

Solo hay una forma de saber que alguien no está en línea. Gracias al nuevo "Modo Silencio" de Bumble, los usuarios pueden desconectarse de la aplicación sin borrar su perfil. Además, tiene la ventaja añadida de avisar a las personas con las que ya estás conectado.

Si quieres saber por qué alguien ha dejado de responderte, es natural que te interese su actividad en línea.

1. Abre la aplicación Bumble y en la esquina inferior derecha "Mensaje A" Toca el icono.

Pulsa el icono de Mensaje.

2. Pulsa el icono de mensaje o de perfil de alguien con quien hayas conectado anteriormente.

captura de pantalla

3. Debajo del mensaje Siesta Voy a buscar el estado.

Siesta

Convertidor de vídeo todo en uno

Descarga vídeos con un solo clic desde YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, NicoNico, TikTok, Reddit, Netflix y otros sitios de vídeo. Convertidor de música sin pérdida compatible con Apple Music, Spotify, YouTube Music, SoundCloud y más. ¡Pruébalo ahora!

Descarga gratuita Descarga gratuita

No es perfecto, pero en esta nueva era tecnológica, es algo en lo que puedes confiar. Si no ves una alerta de pausa, puede haber otro problema que impida que el usuario responda. Si aún no te has conectado con otro miembro, su tarjeta se eliminará de la pila durante el período de espera.

Los usuarios tienen la opción de posponer la llamada durante un día, una semana, un mes o indefinidamente. Si no hay otra información de contacto, simplemente espere. Alguien interesado podría volver a conectarse.

¿Bumble muestra los perfiles de las personas que te han rechazado?

Si quieres saber si alguien que te interesa en Bumble te ha rechazado, hay una manera de averiguarlo. Bumble ha añadido esta función para que puedas volver a deslizar en caso de que tú o la otra persona hayan cometido un error la primera vez.

Cómo funciona Bumble Cómo se desarrolla Bumble

Bumble muestra los perfiles de usuarios que ya has rechazado, por si cambias de opinión. Puede que estén pensando en volver a darte "me gusta". También puedes ver a otros usuarios que te han rechazado, pero esto no significa necesariamente que te hayan rechazado. Sin embargo, volverán a aparecer en tus resultados de búsqueda a menos que te rechacen varias veces o que tú hagas lo mismo.

Consulta la siguiente sección para aprender a usar Bumble como un experto. Sabrás quién está en línea, quién no y qué significan ciertos símbolos.

¿Qué puedes aprender de Bumble Boost?

Al igual que muchos otros sitios de citas, existe un servicio de pago que ofrece más libertad y acceso a otros usuarios. La suscripción a Boost de Bumble puede aumentar tus posibilidades de establecer conexiones significativas, incluso si no sabes si alguien está en línea. Esto es lo que obtienes al pagar por Boost:

  • Puedes ver Beeline. Cuando alguien te dé "me gusta", aparecerá en la pantalla. Otros usuarios aparecerán inmediatamente en Beeline, así que con esta función podrás saber si están en línea.
  • Puede prorrogarse indefinidamente. Si alguien no inicia sesión en el tiempo que tarda en deslizar hacia la derecha, no te preocupes. Puedes extender la coincidencia por otras 24 horas. Las cuentas gratuitas solo pueden hacerlo una vez al día.
  • revancha Esta es probablemente una de las funciones más útiles. Puedes volver a conectarte con un usuario incluso después de que la conexión haya expirado. Si la otra persona no ha iniciado sesión, simplemente toca la conexión y luego toca "Volver a conectar".

revancha

Preguntas frecuentes

El mundo de las citas online es bastante complejo incluso sin tener en cuenta todas las preguntas. Por eso, hemos creado una sección para aclararlas.

El significado del punto amarillo en Bumble

Es posible que hayas notado dos pequeños puntos, verdes o amarillos, en tu perfil de Bumble. Ambos puntos indican que hay una coincidencia.

Un punto verde significa que la otra persona te dio "me gusta", pero tú le diste "me gusta" o no le diste "me gusta" porque aún no has visto su perfil. Un punto amarillo significa que ambos se dieron "me gusta" mutuamente.

¿Puedo buscar una cuenta sin iniciar sesión?

Es posible que debas verificar si alguien tiene una cuenta de Bumble. Se requiere una cuenta de Bumble para buscar otros usuarios (lo cual no siempre es fácil). La mejor manera es crear un perfil de Bumble, refinar tus criterios de búsqueda y encontrar a la persona que buscas.

¿Qué debo hacer si estoy sufriendo acoso en una aplicación?

Es posible que te encuentres con usuarios desagradables. Puedes ver su perfil y bloquear o denunciar su cuenta. Así evitarás que vean tu perfil.

Puedes desplazarte hasta la parte inferior de la página de perfil del usuario y hacer clic en la opción "Bloquear y denunciar", o, si estás conversando con él, puedes bloquearlo o denunciarlo desde dentro de la conversación.

Últimas palabras

Aunque no puedes ver el estado de actividad de la otra persona, Bumble tiene muchas funciones que facilitan encontrar a alguien. En realidad, que alguien esté activo o no no importa. Si alguien quiere hablar contigo, solo tienes que enviarle un mensaje.

Si no recibes respuesta, puedes seguir adelante. Si la falta de esta función te supone un gran inconveniente, puedes probar otras aplicaciones de citas. Muchas de ellas ofrecen la opción de ver quién está en línea, así que eso también debería funcionar.

Deja un comentario

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no inicias la conversación?

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será pública. ※ Los campos marcados con un asterisco son obligatorios.