Consejos rápidos
1. Al usar la función de restricción, puedes ocultarte de todos sin bloquearlos.
2. No recibo notificaciones sobre los mensajes de la otra persona y no puedo responder.
3. El chat de la otra persona siempre estará oculto y no podrá ver tu estado en línea.
Cómo ocultarse de los demás mediante la función de restricciones
El procedimiento es el mismo para Android e iOS, pero no está disponible al usar una computadora.
Paso 1: Mensajero Abre la aplicación y restringe su uso. El chat de la otra persona Buscar.
Paso 2: En iOS, conversaciones Desliza hacia la izquierda para seleccionar "Otro". Tócalo. En Android, mantén pulsado y Menú desplegable Ábrelo.
Paso 3: Al pulsar en "Restricciones" se mostrarán los detalles de las restricciones.
Paso 4:
por último,
"Restringir

Cómo ver usuarios y eliminar restricciones de la configuración de Messenger
Paso 1: Mensajero Abre la aplicación, en la esquina superior izquierda. Icono con tres puntos Tócalo.
Convertidor de vídeo todo en uno
Descarga vídeos con un solo clic desde YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, NicoNico, TikTok, Reddit, Netflix y otros sitios de vídeo. Convertidor de música sin pérdida compatible con Apple Music, Spotify, YouTube Music, SoundCloud y más. ¡Pruébalo ahora!
Paso 2: Icono de engranaje Grifo "configuración" Ábrelo, "Privacidad y seguridad" > "Cuenta restringida" Nos mudaremos a este lugar.

Paso 3: Eliminar la restricción de la lista de contactos de una cuenta restringida. conversación Tócalo.
Paso 4: "Continuar" > "Se levantan las restricciones" Pulsa sobre él. Aparecerá el chat y ese usuario volverá a la lista de chats habitual.

Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo saber si hay alguna persona con restricciones en el grupo?
Para comprobar si alguien a quien has restringido el acceso está en un grupo, ve al grupo de Facebook, toca el nombre del grupo para ver los miembros del chat y verifica si esa persona está allí. Facebook también te notifica cuando alguien se une a un grupo por primera vez.
¿Puedo recibir llamadas telefónicas de personas restringidas?
Aunque restrinjas a alguien en Facebook Messenger, es posible que te llame. Sin embargo, no recibirás notificaciones de sus llamadas y tu teléfono no sonará cuando te llamen.






