Bumble은 매칭, 만남, 우정을 촉진하는 다양한 기능을 사용자에게 제공합니다. Bumble의 독특한 점 중 하나는 단순한 데이트 앱이 아니라는 것이다. 유저는 BFF(Best Friend Forever) 모드로 전환함으로써 우정을 요구하는 동성의 사람과 매칭하거나, 비즈니스상의 연결을 요구하는 사람과 매칭하는 네트워킹 모드로 전환할 수 있다.
다만, 이러한 데이트 앱이나 소셜 어플을 사용하고 있으면, 비액티브한 유저와 쓸데없는 시간을 보내게 되어, 좌절하는 일이 있다. 그러나 Bumble에서 사용자가 마지막으로 활성화된 것은 언제인지 어떻게 확인할 수 있습니까?

이 기사에서는 Bumble이 활성 사용자를 처리하는 방법과 일치하는 파트너가 사이트에서 활성 상태인지 확인할 수 있는 방법을 소개합니다.
Bumble은 활성 사용자를 표시합니까?
쉽게 대답하면 "아니오"입니다.

Bumble을 사용하면 일치하는 상대방이 마지막으로 앱을 사용한 시기를 확인할 수 있었습니다. 이는 Bumble 및 기타 스 와이프 기반 사이트에서 "마지막으로 활성화 된"데이터가 스토커 활동의 원인이되었기 때문입니다. 예를 들어, 읽음 통지에 의해, 매치한 상대가 자신을 무시하고 있는 것을 알았습니다.
앱 활동을 모든 사람과 공유하는 데 저항하는 사람들도 있기 때문에 Bumble은이 기능을 삭제하기로 결정했습니다. 매치한 상대를 봐도, 상대가 메세지를 송신해 가르쳐 주지 않는 한, 상대가 Bumble 를 사용하고 나서 어느 정도 지났는지를 알 수 있는 방법은 없습니다.

누군가가 활성 상태인지 확인하는 방법
불행히도 '이 사용자는 현재 온라인입니다'라는 깜박이는 밝은 기호가 표시되지 않습니다. 하지만 프로필이 표시되면 사용자가 지난 30일 동안 활성 상태임을 의미합니다. 누군가가 스택에 표시되면 사용자가 최근 앱을 사용했을 가능성이 높다고 추측할 수 있습니다.
상대방이 온라인이 아닌지 확인하는 방법은 하나뿐입니다. Bumble의 새로운 '스누즈 모드' 덕분에 사용자는 프로필을 삭제하지 않고도 앱을 쉴 수 있습니다. 게다가 이미 연결되어 있는 사람들에게 자신이 그렇게 하고 있음을 알릴 수 있다는 장점도 있습니다.
누군가가 더 이상 응답하지 않는 이유를 알고 싶다면 그 사람의 온라인 활동에 관심이있는 것은 당연합니다.
1. Bumble 앱을 열고 오른쪽 하단에 있습니다. "메시지 A" 아이콘을 탭합니다.
![]()
2. 이전에 연결한 사람의 메시지 또는 프로필 아이콘을 탭합니다.

3. 메시지 아래에 스누즈 상태를 찾습니다.

완벽하지는 않지만 새로운 기술 시대에는 이것이 의지가됩니다. 스누즈 경고가 표시되지 않으면 사용자가 응답하지 않는 이유로 다른 문제가 발생했을 수 있습니다. 아직 다른 회원과 연결한 적이 없다면 쿨다운 기간 동안 해당 회원의 카드가 스택에서 꺼집니다.
사용자는 하루, 일주일, 한 달 또는 무기한으로 스누즈할 수 있는 옵션이 있습니다. 다른 연락처 정보가 없으면 그냥 기다리십시오. 관심있는 사람이 온라인으로 돌아갈 수 있습니다.
Bumble은 나를 거부 한 프로필을 표시합니까?
Bumble에서 관심이 있는 사람이 나를 거부했는지 알고 싶다면 확인하는 방법이 있습니다. Bumble은 사용자 또는 상대방이 처음 실수할 경우를 대비하여 다시 스와이프할 수 있도록 이 기능을 추가했습니다.

Bumble은 마음이 바뀌면 이미 왼쪽으로 스 와이프 한 사용자의 프로필을 표시합니다. 상대방은 두 번째로 오른쪽으로 스와이프하고 싶을 수도 있습니다. 사용자에게 왼쪽으로 스와이프한 다른 사용자가 표시될 수 있지만 왼쪽으로 스와이프했는지 여부를 직접 표시하지는 않습니다. 하지만 상대방이 여러 번 왼쪽으로 스와이프하거나 동일한 작업을 수행하지 않는 한 언젠가는 검색결과에 다시 표시됩니다.
다음 섹션을 확인하여 Bumble을 프로처럼 사용하는 방법을 알아보세요. 그렇게 하면 누가 온라인인지, 누가 그렇지 않은지, 특정 기호가 무엇을 의미하는지 알 수 있습니다.
Bumble Boost에서 무엇을 알 수 있습니까?
다른 많은 데이트 사이트와 마찬가지로 유료 서비스가있어 더 많은 자유와 다른 사용자에게 액세스 할 수 있습니다. Bumble의 Boost 구독을 통해 누군가가 온라인인지 여부는 알 수 없지만 의미 있는 연결을 만들 기회가 늘어날 수 있습니다. Boost에 돈을 지불하여 얻을 수 있는 것은 다음과 같습니다.
- Beeline을 볼 수 있습니다. - 누군가가 당신을 오른쪽으로 스 와이프하면 표시됩니다. 다른 사용자는 즉시 Beeline에 표시되므로 이 기능을 사용하면 온라인 상태임을 거의 알 수 있습니다.
- 무제한으로 연장 가능 - 누군가가 당신을 오른쪽으로 스 와이프하는 시간 내에 로그인하지 않았다면 걱정하지 마십시오. 매치를 24시간 더 연장할 수 있습니다. 무료 계정을 사용하면 하루에 한 번만 실행할 수 있습니다.
- 재매치 - 아마도 가장 유용한 기능 중 하나입니다. 일치가 만료된 후에도 사용자와 다시 일치할 수 있습니다. 상대방이 로그인하지 않은 경우 일치를 탭하고 '재매치'를 탭하면 됩니다.

FAQ
온라인 데이트 세계는 답이 없는 질문 없이도 충분히 복잡합니다. 따라서 여기에서는 이러한 질문을 명확히 하는 섹션을 준비했습니다.
Bumble 노란 점의 의미
Bumble의 프로필에 녹색 또는 노란색 점의 두 개의 작은 점이 표시됩니다. 이 두 점은 모두 일치를 나타냅니다.
녹색 점은 상대방이 오른쪽으로 스와이프했지만 왼쪽으로 스와이프하거나 상대방의 프로필을 아직 보지 않았기 때문에 오른쪽으로 스와이프하지 않았음을 의미합니다. 노란색 점은 두 사람이 상대방을 오른쪽으로 스와이프했음을 의미합니다.
로그인하지 않고 계정을 검색할 수 있나요?
누군가가 Bumble 계정을 가지고 있는지 확인해야 할 수도 있습니다. 다른 사용자를 검색하려면 Bumble 계정이 필요합니다 (이것은 간단하지 않습니다). 가장 좋은 방법은 Bumble 프로필을 만들고 검색 범위를 좁히고 원하는 사람을 찾는 것입니다.
앱에서 괴롭힘을 당하면 어떻게 해야 하나요?
덜 느낌의 사용자를 만날 수도 있습니다. 상대방의 프로필을 보고 계정을 차단하거나 신고할 수 있습니다. 해당 사용자는 내 프로필을 볼 수 없습니다.
해당 사용자의 프로필 페이지 하단으로 스크롤하여 '차단 및 보고' 옵션을 클릭하거나 대화를 하고 있는 경우 대화 중에서 차단하거나 보고할 수 있습니다.
마지막 단어
상대방의 활동에 액세스할 수 없지만 Bumble에는 쉽게 상대방을 찾을 수 있는 기능이 많이 있습니다. 생각해 보면, 상대가 액티브인가 그렇지 않은가는, 실제로는 차이가 없습니다. 상대방이 당신과 채팅하고 싶다면 해야 할 일은 상대방에게 메시지를 보내는 것입니다.
회신이 없으면 다음으로 진행하면 된다. 만일, 이 기능이 없는 것이 넥이 된다면, 다른 데이트 앱을 시험해 보는 것도 좋을 것이다. 그 대부분은 누가 온라인 상태인지 확인하는 기능을 제공하기 때문에 여전히 괜찮습니다.





