Aunque YouTube Music no tenga tantas funciones como Spotify, su servicio de streaming lo compensa con una extensa biblioteca musical. El servicio de música en streaming de Google está disponible en las principales plataformas, así que puedes disfrutar de tus canciones favoritas sin importar el dispositivo que uses. Pero, ¿qué pasa si iniciaste sesión en la computadora o dispositivo de un amigo con tu cuenta de YouTube Music y luego quieres cerrar sesión? Si bien iniciar sesión en YouTube Music es fácil, cerrar sesión no lo es tanto.
Cómo cerrar sesión en YouTube Music (versión web)
Cerrar sesión en YouTube Music desde un navegador de escritorio es relativamente más fácil que hacerlo a través de las aplicaciones para Android o iPhone. Esto se debe a que la versión web ofrece la opción de cerrar sesión directamente desde la plataforma.
Paso 1: Abra su navegador web preferido en su PC.
Paso 2: Música de YouTube Acceda a esta página.
Paso 3: Haz clic en la foto de perfil o en las iniciales de tu nombre en la esquina superior derecha.
Paso 4: Desde el menú emergente "desconectar" Seleccione uno.

El problema es que al cerrar sesión en YouTube Music también se cierra la sesión de tu cuenta de Google. Por lo tanto, debes iniciar sesión de nuevo si quieres acceder a otros servicios de Google.
Cómo cerrar sesión en YouTube Music en Android
Las aplicaciones de YouTube Music para Android y iPhone no ofrecen la opción de cerrar sesión directamente. Para acceder, debes usar tu cuenta de Google. La única forma de cerrar sesión es eliminar la cuenta de tu dispositivo. Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta de Google también se cerrará la sesión en todas las aplicaciones de Google de tu teléfono.
- Abre la aplicación YouTube Music.
- Pulsa tus iniciales o tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
- Del menú que se abrió "Gestiona tu cuenta de Google" Seleccione uno.
- Por favor, envíe su consulta a la siguiente dirección de correo electrónico.

En la ventana emergente, seleccione "Administrar la cuenta de este dispositivo".

- Pulsa "Google" en "Cuentas y sincronización".
- Selecciona la dirección de correo electrónico que usaste para iniciar sesión en YouTube Music.
- Pulsa [Eliminar cuenta] para cerrar sesión en esta cuenta en todas las aplicaciones de tu dispositivo, incluido YouTube.

Sin eliminar tu cuenta de Google
Si no quieres que se cierre la sesión en todas las aplicaciones de Google, borra los datos de la aplicación YouTube Music en tu smartphone Android y restablécela a la configuración predeterminada. Esto también cerrará la sesión de la aplicación. Sin embargo, toda la música que hayas descargado para reproducirla sin conexión se eliminará durante este proceso. Por lo tanto, si has descargado listas de reproducción o canciones y no quieres perderlas, no se recomienda este método.
- Ve a Ajustes > Aplicaciones > Todas las aplicaciones.
- Busca y selecciona YouTube Music.
- Pulsa "Almacenamiento y caché".
- A continuación, pulsa "Borrar almacenamiento" y "Borrar caché" para eliminar todos los datos almacenados en la aplicación.

Esto eliminará todos los datos de la aplicación YouTube Music en tu dispositivo y cerrará automáticamente tu sesión. La próxima vez que abras YouTube Music, se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de Google.
Cómo cerrar sesión en YouTube Music en tu iPhone
La interfaz de YouTube Music es la misma en todas las aplicaciones móviles, pero el proceso para cerrar sesión es ligeramente diferente en los iPhones.
- Abre YouTube Music en tu iPhone.
- Pulsa tu foto de perfil o tus iniciales en la esquina superior derecha.
- "Cambiar de cuenta" Seleccione uno.
- este Administración de cuentas de dispositivos Nos mudaremos a este lugar.
- La dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en YouTube Music. [Eliminar de este dispositivo] Tócalo.
- En la ventana emergente "Eliminar cuenta"... "borrar" Seleccione uno.
Si tienes problemas para cerrar sesión en el servicio en tu dispositivo Android o iPhone, puedes probar un servicio alternativo a YouTube Music.
Encuentra tu música favorita en YouTube Music.
YouTube Music te permite conectar con tus artistas favoritos, descubrir música nueva y escuchar listas de reproducción en todos tus dispositivos. Al igual que Spotify, puedes ver tus resúmenes anuales en YouTube Music y compartirlos con amigos y seguidores en redes sociales. Además, si quieres guardar tus canciones favoritas, puedes usar las aplicaciones para Android e iPhone para reproducirlas desde tu dispositivo sin necesidad de iniciar sesión en tu cuenta de Google.
Preguntas frecuentes
P. ¿Cómo cierro sesión en YouTube Music en todos mis dispositivos?
A. Para cerrar sesión en YouTube Music en todos tus dispositivos, ve a YouTube Music en tu navegador web, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y ve a > Administración de la cuenta de Google > Seguridad > Tus dispositivos. En [Dispositivos], haz clic en el dispositivo del que quieres cerrar sesión y, en la página del dispositivo, selecciona [Cerrar sesión]. También puedes ir a la página de cada dispositivo y cerrar sesión en todos ellos individualmente.
P. ¿Puedo usar YouTube Music en dos dispositivos?
A. Puedes usar YouTube Music en hasta dos dispositivos adicionales, pero si eres miembro de YouTube Premium, solo puedes reproducir música en un dispositivo a la vez. Por lo tanto, si has iniciado sesión en varios dispositivos, puedes cerrar sesión en YouTube Music en cualquier momento para limitar el uso compartido de tu suscripción Premium.






