Snapchat에서 이전 사진을 새 스냅으로 보내는 방법

Snapchat에서 이전 사진을 새 스냅으로 보내는 방법

Snapchat은 휴대폰 카메라를 사용하여 실시간으로 순간을 포착하도록 설계되었지만 이전 사진을 공유하는 방법도 있습니다. 이것은 애완 동물 사진과 같이 이전에 찍은 멋진 사진을 공유하는 것을 잊었을 때 유용합니다. 다음 가이드에서는 이전 사진을 Snapchat에서 새 스냅으로 게시하는 방법에 대해 설명합니다.

Snapchat에서 이전 사진을 새 스냅으로 보내는 방법

휴대전화 갤러리에는 사진과 동영상이 가득 있을 수 있지만 모든 것이 Snapchat에 적합하지는 않습니다. 그러나 완벽한 스냅이 되는 사진을 찍었는데 Snapchat을 사용하여 캡처하지 않은 경우도 있습니다. Snapchat을 여는 데 어려움을 겪었는지 아니면 스냅에 적합한 사진인지 알지 못했을 수도 있습니다.

마음이 바뀌어 공유할 준비가 되면 Snapchat의 메모리 기능을 사용하여 쉽게 공유할 수 있습니다. 메모리 기능을 사용하여 Snapchat에서 이전 스냅을 표시할 수도 있습니다.

1. 휴대전화에서 스냅챗 를 엽니다.
2. 녹화 버튼 옆에 "추억" 옵션 (이중 이미지 아이콘) 을 탭합니다.

스냅 채팅 추억 버튼

3. 5개의 옵션이 표시됩니다: '스냅', '카메라 롤', '스크린샷', '스토리', '내 아이즈 온리' 5가지 옵션이 표시됩니다. 카메라 롤 를 선택합니다.

스냅 채팅 카메라 롤 섹션.
4. Snapchat에서 공유할 사진 또는 동영상을 선택합니다.
5. "대상" 버튼을 탭합니다.

스냅 채팅 전송 버튼
6. 보내고 싶은 상대를 선택하고, '보내기' 버튼 (화살표 아이콘) 를 누릅니다.
7. 전송하기 전에 이미지를 편집할 수도 있습니다. 메뉴 아이콘(세로에 세 점)을 탭하고, 사진 편집/스냅 편집 를 선택합니다.

스냅 채팅 편집 스냅 옵션
8. 사진이나 동영상을 수정하고, "완료" 을 탭합니다.

절차는 Android와 iOS에서 거의 동일합니다.

문제가 발생하고 '추억'을 열 때 카메라 롤 옵션이 표시되지 않으면 먼저 앱 권한을 변경해야 할 수 있습니다.

휴대전화 설정을 확인하고 Snapchat이 사진과 동영상에 액세스할 수 있는지 확인합니다. 액세스할 수 없는 경우 설정을 변경하여 게시물로 돌아갑니다. Snapchat을 삭제할 때 '추억'에서 사진과 동영상을 저장하십시오. 그렇지 않으면 사진과 동영상이 손실됩니다.

저장된 이미지를 Snapchat에서 새 스냅으로 보내는 방법

채팅이나 추억에서 스냅을 저장한 경우 Snapchat에서 새 스냅으로 보낼 수도 있습니다. 이것은 오래된 추억을 친구들과 다시 공유하고 싶을 때 유용합니다. 이 방법을 사용하면 Snapchat의 '추억' 섹션에 넘치는 모든 이미지에서 스냅을 쉽게 찾을 수 있습니다.

1. Snapchat을 열고 채팅 섹션 로 이동합니다.
2. 나 또는 친구가 보낸 스냅이 있는 채팅을 엽니다.
3. 스크롤하여 스냅을 찾아 길게 누릅니다.

받은 스냅채팅 찾기
4. "카메라 롤에 저장" 를 선택합니다.
5. "추억" 로 돌아가 카메라 롤 섹션으로 전환합니다.
6. 모든 이미지 위에 Screenshot, Recent, Facebook 등의 필터가 표시됩니다.
7. 스냅챗 을 탭하여 저장된 모든 이미지를 봅니다.

카메라 롤에서 스냅 채팅 스냅 찾기
8. 마지막으로, 받는 사람 버튼 를 사용하여 모든 편집 도구를 사용하여 스냅을 연락처, 스토리 및 기타 앱으로 보낼 수 있습니다.

저장된 스냅을 새 스냅으로 보냅니다.

놀라운 순간은 지나가지 마십시오.

숙련된 Snapchat 사용자는 어떤 순간을 스냅할 가치가 있고 어떤 순간이 그렇지 않은지 정확하게 알고 있습니다. 그러나 최고의 사용자가 실수를 하고 Snapchat에 어울리지 않는 과거 사진을 검토할 수 있습니다.

"추억" 덕분에 카메라 롤을 Snapchat의 일부로 만들 수 있습니다. 확실히, 편집의 혜택을 일부 포기해야하지만, 궁극적으로, 그것은 가치있는 트레이드 오프입니다.

FAQ

Q: 이전 스냅을 연속 사진으로 보낼 수 있습니까?

에이: 아니. 불행히도 스냅 연속 사진을 유지하기 위해 '추억'에 저장된 사진이나 동영상을 새 스냅으로 보낼 수 없습니다.

Q: 카메라 롤의 메시지 없이 스냅을 업로드하려면 어떻게 해야 합니까?

에이: 불행히도 카메라 롤에서 공유했다는 메시지 없이 추억에 저장한 사진이나 동영상을 보내거나 업로드할 수 없습니다.

댓글을 남겨주세요

댓글

아직 댓글이 없습니다. 먼저 이야기를 시작해 보시는 건 어떠세요?

    댓글 남기기

    이메일 주소는 공개되지 않습니다. ※ 를 가진 란은 필수 항목입니다.